logotype-activity
Федеральное агентство маркетинговых коммуникаций
Расчет стоимости
Звоните нам
+7 (343) 386-01-05
info@activity-m.com
Главная НовостиКрылатые мысли и ценности одного из нас: Анна Вычегжанина

Крылатые мысли и ценности одного из нас: Анна Вычегжанина

Категория: Команда Дата публикации: 20.01.2017

1. Какие обстоятельства и намерения привели тебя в рекламный бизнес?

- В школьные годы, когда я подрабатывала промоутером - я поняла, что выходить из своей зоны комфорта - это очень полезное дело. И что активное общение с людьми максимально заряжает энергией. Эти чувства и ощущения и привели меня в рекламный бизнес.

2. Вспомни самый важный и значимый момент за время работы в этой сфере.

- Чего-то конкретного не вспомню. За время работы в рекламной сфере самые важные и значимые для меня моменты – это когда у нашей команды общая срочная задача, когда всем нужно сосредоточиться на общем деле и работать сообща. Итог всегда радует и делает команду еще более сплоченной. Это, пожалуй, самое важное.

3. От чего ты получаешь наибольшее удовольствие в своей должности?

- Я люблю наш дружный коллектив. А наибольшее удовольствие  я получаю от постоянного общения с людьми. В этом весь адреналин и наслаждение.

4. Какой условный и главный принцип в твоей работе, который помогает тебе ее выполнять наиболее эффективно?

- Составь план на день и работай, отталкиваясь от приоритетов (Принцип срочного и важного). И, конечно, не забывай улыбаться и обедать. Война войной, а энергия необходима!

5. Что самое важное при проведении большого проекта?

- Самое важное – это поддерживать постоянную коммуникацию с клиентом, качественное обучение персонала и умение находить выход из любой сложившейся ситуации. Ведь в нашей деятельности форс-мажоры встречаются довольно часто.

6. С каким брендом или специалистом ты бы хотела поработать?

- Хотелось бы поработать над каким-нибудь добрым проектом, чтобы промоутеры «трогали» сердца людей и тем самым получали удовольствие от работы. Может быть что-нибудь связанное с животными, с детьми или с защитой природы.

7. Расскажи вкратце, как проходит рабочий день в момент старта проекта?

- День старта всегда проходит максимально активно и «весело». Много бумажной работы и активное общение с персоналом. Постоянные звонки и моментальное реагирование на текущие статусы проектов. В эти моменты особенно нужна концентрация и внимательность.

8. Какая у тебя наиболее любимая механика проведения проектов? И почему?

- «Тайный аудит». На данной механике персонал от 20-25 лет, а потому – более ответственный.

9. Если бы не реклама, то чему ещё ты хотела бы себя посвятить в качестве самореализации?

- Меня с детства интересовали должности адвоката и психолога.

10. Ты недавно вышла замуж с чем мы тебя еще раз и поздравляем. Как твой супруг относится к твоей карьерной деятельности? Особенно в момент, когда приходится задерживаться на работе или выходить контролировать персонал в выходные?

- Да, я недавно вышла замуж. И мне как любому БТЛ-щику приходится задерживаться в офисе и иногда работать в выходные дни. Мой супруг постоянно ворчит по этому поводу, но, на самом деле, он видит, как я люблю свою работу и получаю от этого удовольствие. А это для него важно.

11. Дай совет и пожелание для партнёров, коллег и Клиентов агентства.

Желаю всем взаимовыгодных отношений и всегда отличного настроения!

Поделиться с друзьями: